Das Burghotel & Burgrestaurant Staufeneck mit den Gastgeberfamilien Rolf Straubinger & Klaus Schurr liegt am Rande der Schwäbischen Alb zwischen Stuttgart und Ulm und bietet seinen Gästen ein breites Spektrum an Dienstleistungen.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Gourmetrestaurant:
1* Michelin (seit 1991), 17 Punkte Gault Millau, 4 Hauben Varta,
3,5 F /Feinschmecker, 4 Bestecke Schlemmeratlas,
Top 40 Deutschland (2017)
Mitglied im „JRE“ und „L’Art de Vivre“
50 Best Chefs Deutschland by ROLLING PIN
Restaurant (bis 70 Personen) und Terrasse (bis 80 Gäste)
Burgbistro:
Schwäbische Klassiker und saisonale Spezialitäten
Bistro und Terrasse mit 40 Plätzen
Catering Service:
„Sie feiern, wir kochen für Sie“
Privat oder Business, 5-500 Personen auf höchstem Niveau
Bankettbereich:
Festsaal, Burgscheune mit Event-Kochstudio, Hotelrestaurant, Zelt im Burghof;
Räumlichkeiten für bis zu 150 Personen
5*Superior Hotel:
Im Jahre 2002 mit 33 Zimmern und Suiten erbaut, 2006 um 6 Zimmer und 2 Suiten im historischen Anselm-Schott-Haus erweitert; Tagungskapazitäten bis 80 Personen, Wellnessbereich, Infinity Pool, Saunen, Fitnessbereich