Das Restaurant Strönholt ist fokussiert auf die leichte und frisch zubereitete Bistroküche. Hier bekommen Gäste klassische Gerichte und moderne Interpretationen. Vordergründig bei der Erstellung der Menüs sind frische und saisonale Produkte der Region. Alles über das Restaurant Strönholt können Sie auf folgender Internetseite nachlesen: http://www.stroenholt.de/
Im Rahmen dieser Position führen Sie eigenständig Ihre Station und stehen unseren Gästen mit professioneller, fachlicher Beratung und Betreuung zur Seite. Sie tragen die Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf und tragen zur Zufriedenheit für unsere Gäste als auch Mitarbeiter bei.
Die selbständige Abrechnung Ihrer Kasse gehört mit zu Ihrem Aufgabengebiet wie auch die Sicherstellung der Einhaltung höchster Qualitäts- und Servicestandards. Darüber hinaus arbeiten Sie neue Mitarbeiter/innen und Auszubildende in ihr Aufgabengebiet ein.
Sie haben Ihre Ausbildung zum/r Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau erfolgreich abgeschlossen und bereits Erfahrung und Fachkenntnisse in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie gesammelt.
Sie sind kommunikationsfreudig, haben Interesse an Menschen und sind aufgeschlossen. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab. Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse sind wünschenswert.
Klingt das alles nach Ihrer neuen Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Sollten Sie Fragen zu der Stellenausschreibung haben, stehe ich Ihnen gerne jederzeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.