Deine Passion ist das Gelbe vom Ei und Du liebst es, unseren Gästen mit einem abwechslungsreichen Frühstück den Tag zu versüßen. Mit Fantasie & Kreativität bereitest Du unseren Gästen einen Augenschmaus, mit Können & Leidenschaft ein Geschmackserlebnis. Ob Spiegelei, frische Brötchen oder Müslivariationen - das Schlaraffenland ist für Dich nicht nur ein Märchen.
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages! Ausgewogen, vielfältig und gesund - so muss ein Frühstücksbuffet sein. Mit Deiner herzlichen Art zauberst Du auch schon in den frühen Morgenstunden unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen und bereitest ihnen bereits beim Frühstück einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt. Egal, ob an der Bratstation oder bei den Frühstücksvorbereitungen direkt in der Küche, mit Deiner Begeisterung und morgendlichen Energie lässt Du das Frühstücksbuffet zum Highlight des Tages werden.
Unter anderem erwarten Dich:
Bei uns erhältst Du viel mehr als nur einen Arbeitsplatz, ein nettes Team und Geld! Das glaubst du nicht?
Wir bieten Dir zusätzlich:
Unser Küchenchef, Herr Marc-André Uhlenbrock, freut sich auf Deine ausführliche Bewerbung inkl. Angabe Deiner Gehaltsvorstellungen!
Unser 4 Sterne Superior Hotel Esplanade Resort & Spa ist eines der modernsten und größten Wellness-Resorts Deutschlands. Wir verfügen über 172 Hotelzimmer, den 3.500 qm großen Esplanade SPA-Bereich, eine hauseigene Esplanade Seifenmanufaktur, 3 Restaurants, das SeeBadSaarow, 4 Bars, eine Smoker- und Whiskylounge mit Kamin, Konferenz- & Tagungsmöglichkeiten für bis zu 300 Personen und eine hoteleigene Marina mit Segelschule. Zudem sind wir Gründungsmitglied von Fair Job Hotels – einer Initiative der Tophotels Deutschlands.