Das Restaurant Strönholt ist fokussiert auf die leichte und frisch zubereitete Bistroküche. Hier bekommen Gäste klassische Gerichte und moderne Interpretationen. Vordergründig bei der Erstellung der Menüs sind frische und saisonale Produkte der Region.
In dieser Position übernehmen Sie das selbständige Vorbereiten der Ware für die verschiedenen Posten und dem Tagesgeschäft. Sie sind für die Vor- und Zubereitung der Speisen unter Berücksichtigung der Qualitäts- und Hygieneansprüche verantwortlich.
Zu Ihren Aufgaben gehört ebenfalls die Kontrolle der Qualität der eingekauften Produkte und deren wirtschaftlichen Einsatz im täglichen Arbeitsablauf. Sie sind an der Erarbeitung, Einführung und Ergänzung von Qualitätsstandards in der Küche mitverantwortlich und stellen die Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen Bestimmungen im Bereich HACCP und Unfallverhütung gemeinsam mit Ihrem Vorgesetzten sicher.
Der wirtschaftliche Wareneinsatz sowie die Einarbeitung neuer Mitarbeiter/innen sowie Auszubildender auf Ihrem Posten übernehmen Sie im Rahmen Ihrer Tätigkeit. In dieser Position profitieren Sie überwiegend von Dienstzeiten im Tagesgeschäft.
Sie haben Ihre Ausbildung zum/r Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und bereits Berufserfahrung sammeln können. Sie bringen fundierte Fachkenntnisse sowie Kreativität, Passion und Begeisterung für den Beruf mit. Sie interessieren sich für den Umgang mit regional typischen Produkten und der Nachhaltigakeit von natürlichen Ressourcen. Zu Ihren Stärken gehören Verantwortungsbewusstsein, eine ausgeprägte Sozialkompetenz, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild.
Auf unserer Website erhalten Sie einen ersten Eindruck, wie Ihr Leben auf Sylt und im BUDERSAND Team aussehen könnte.
Klingt das alles nach Ihrer neuen beruflichen Herausforderung? Dann freuen wir uns schon jetzt auf Ihre Bewerbung!
Sollten Sie Fragen zur Stellenausschreibung haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.