Das Land & Golf Hotel Stromberg bietet seinen Gästen in mehreren Restaurants die Möglichkeit, ihren Aufenthalt kulinarisch zu genießen. In unserem Buffetrestaurant mit Vinothek, Golflounge und dem Rosengarten bieten wir ein täglich wechselndes Speisenangebot an. Unser Abendmenü im Rahmen der Halbpension servieren wir im Gartenrestaurant mit angrenzender Sonnenterrasse und unser gastronomisches Highlight ist das Gourmetrestaurant „Le Délice“, in dem unser Küchenchef Michael Stortz für kulinarischen Hochgenuss sorgt.
Wir suchen für unser Restaurantteam einen Servicemitarbeiter (m/w/d).
Wir sind ein innovatives Unternehmen und sehen die gute Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitern genauso wichtig wie die exzellente Betreuung unserer Gäste an.
Wir führen eine offene Kommunikation und pflegen flache Hierarchien!
Wir freuen uns auf IHRE Bewerbung!
In idyllischer Lage zwischen Rhein und Mosel auf den Höhen des Hunsrücks liegt, umgeben von einer herrlichen 18-Loch-Golfanlage, unser 4 Sterne Superior LAND & GOLF HOTEL STROMBERG. Unser Haus im eleganten, modernen Landhausstil eingerichtet verfügt über 174 Komfortzimmer und Suiten für individuellen Wohnanspruch.
Ein großzügiger Konferenzbereich mit 18 zum Teil variablen Veranstaltungsräumen in einer Größenordnung von 24-500 qm steht dem Seminargast zum Tagen bereit.
Zu den Restaurantbereichen gehören das behagliche Garten-Restaurant mit Sonnenterrasse, das Gourmet-Restaurant “Le Délice” und das Büffet-Restaurant mit Blick auf den Golfplatz.
Der 2.800 m große SOONWALD spa und Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, einer Saunalandschaft sowie die angrenzenden Ruheräume und der hauseigene 18-Loch-Golfplatz runden das Angebot für unsere Gäste ab.