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Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf die Fair Job Hotels Jobbörse.

Hotel Nassauer Hof GmbH

Chef de partie (m/w/d)

WiesbadenVollzeit15.10.2021

Lange genug haben Corona, Lockdown und Kurzarbeit unseren Alltag und unser Arbeitsleben bestimmt. Wir wollen nun endlich wieder durchstarten und Gastgeber aus voller Leidenschaft sein, weswegen wir nun unser Team verstärken wollen. Wir freuen uns sehr Sie als neue Unterstützung für unsere Hauptküche zu gewinnen. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen.

Im Nachfolgenden möchten wir uns, sowie die offene Vakanz vorstellen und Ihnen beschreiben  wie der organisierte und zielorientierte Bewerbungsablauf aussieht.

Diese Stelle kann sowohl in Vollzeit aber auch in Teilzeit ausgeübt werden - wir freuen uns auf Ihre Vorstellungen. Gerne wollen wir Sie als zukünftigen Chef de partie ab sofort oder nach Vereinbarung einstellen.

Wer sich bei Ihnen vorstellt:

Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste.

Unsere Werte lauten:“ Wertschätzung. Leidenschaft. Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und zu unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeiter als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und auch darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen als auch persönlichen Weiterentwicklung.

 

Das macht diese Position so interessant:

Gemeinsam im Team, unter der Leitung von unserem Küchenchef Herrn Markus Weiland, sind Sie ein wichtiger Bestandteil der Küchenbrigade unserer Hauptküche. Hier werden die Speisen für unsere Orangerie, dem Roomservice, die Bar, den Veranstaltungen und das Frühstück produziert. Als neuer Chef de partie sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf für die gesamte Hauptküche und bereiten gemeinsam das Mise en place vor. Sie kontrollieren die fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend unserem Speisenangebot. Eine elementare Aufgabe ist natürlich die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP und der betrieblichen Richtlinien. Zudem weisen Sie unsere neuen Mitarbeiter und Auszubildende ein. Natürlich darf auch die Kreativität nicht fehlen: Geben Sie tolle Anregungen zur Menü- Buffet- und Speisegestaltung, um unseren Gästen einen wunderbaren kulinarischen Aufenthalt zu schenken.

Das dürfen Sie von uns erwarten:

  • Der hessische DEHOGA-Tarifvertrag gilt als einer der besten in ganz Deutschland. Freuen Sie sich auf eine gute und faire Entlohnung für das Gastgewerbe, sowie dessen Zusatzleistungen, die wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch näher erläutern
  • Flexible Arbeitszeitmodelle, die wir gerne mit Ihnen gemeinsam definieren
  • Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Einen Betriebsrat, der eng mit der Personalabteilung zusammenarbeitet
  • Eine Kantine, die für Sie kostenfrei ist
  • Wertschätzung und Fairness ist bei uns nicht nur eine Floskel, sondern wird bei uns großgeschrieben. Nicht umsonst sind wir Teil der „Fair Job Hotels“ in Deutschland
  • Wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen individuell und bieten häufig sowohl interne als auch externe Trainings an. Somit bieten wir Ihnen eine individuelle Karriereplanung an
  • Weitere Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner
  • Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt. Teilweise mit einer sehr langen Betriebszugehörigkeit, dass sich immer über neue Verstärkung mit neuem Wissen und Stärken freut, damit auch wir uns weiterentwickeln können

 

So würden Sie sich am besten beschreiben:

  • Sie haben Sie Ihre Kochausbildung abgeschlossen und bereits mehrjährige Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt
  • Kreativität und Organisation ist nicht für Sie nicht nur eine Floskel, sondern gehören für Sie in den beruflichen Küchenalltag, genauso wie die Themen Hygiene und HACCP
  • Teamwork und Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie die Grundpfeiler einer erfolgreichen Gastronomie
  • Sie übernehmen gerne Verantwortung im Team, sind flexibel und haben Spaß an den Unterweisungen für Auszubildende und neuer Mitarbeiter

 

 

Informationen und Ablauf zum Bewerbungsablauf und Onboarding

Die Personalabteilung und die jeweilige Abteilungsleitung unseres Hauses kümmern sich selbstverständlich weiterhin um Ihre Bewerbungen. Unsere Bewerbungsgespräche werden zurzeit zunächst virtuell über Microsoft Teams angeboten. Wir unterstützen Sie gerne dabei und helfen Ihnen bei der Einrichtung dieses Programms. Trotzdem sollen Sie als Bewerber die Möglichkeit haben, unser Unternehmen und unsere Charakterstücke vor Ort kennenzulernen. Diese Möglichkeit bieten wir Ihnen dann gerne im Rahmen eines zweiten Gespräches. 

 

Eine sichere Einarbeitung kann durch die gängigen Hygienemaßnahmen gewährleistet werden. Im gesamten Haus besteht die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, sprechen Sie uns gerne an. Gemeinsam finden wir eine Lösung und machen Ihren Einstieg im Hotel Nassauer Hof so sicher und erfolgreich wie nur möglich.

Nun möchten wir Sie kennenlernen!

Wir freuen uns über Bewerber und Bewerberinnen, die gerne Vollzeit bei uns tätig sein wollen. Haben wir Sie überzeugt? Dann senden Sie uns doch Ihre Jobunterlagen an die Personalabteilung. Bei weiteren offenen Fragen sind wir gerne Ihr Ansprechpartner. Wir freuen uns sehr darauf Sie kennen zu lernen!


Hotel Nassauer Hof GmbH
Kaiser-Friedrich-Platz 3-4
65183Wiesbaden



Hotel Nassauer Hof GmbH