Du bist passionierter Verpflegungskünstler und liebst die kulinarische Vielfalt, die dieser Beruf mit sich bringt?!
Dann haben wir für Dich genau den richtigen Wirkungskreis, in dem Du Deine Leidenschaft ausleben und Deine Kochkünste in unseren verschiedenen Küchen einbringen und vertiefen kannst.
Ob als Commis de Cuisine, Demi Chef oder Chef de Partie; bei uns findest Du genau das, wonach Du suchst.
Pizza, Pasta, Burger, Steak; gern auch japanisch-peruanische Küche? Unsere verschiedenen Küchen bieten qualitativ hochwertige kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt und garantieren Dir ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld.
Dein Aufgabenbereich umfasst unter anderem:
Bei uns erhältst Du viel mehr als nur einen Arbeitsplatz, ein nettes Team und Geld! Das glaubst Du nicht?
Wir bieten Dir zusätzlich:
Unser Küchenchef, Marc-André Uhlenbrock, freut sich auf Deine ausführlichen Bewerbungsunterlagen, inkl. Angabe Deiner Gehaltsvorstellungen!
Unser 4 Sterne Superior Hotel Esplanade Resort & Spa ist eines der modernsten und größten Wellness-Resorts Deutschlands. Wir verfügen über 172 Hotelzimmer, den 3.500 qm großen Esplanade SPA-Bereich, eine hauseigene Esplanade Seifenmanufaktur, 3 Restaurants, das SeeBadSaarow, 4 Bars, eine Smoker- und Whiskylounge mit Kamin, Konferenz- & Tagungsmöglichkeiten für bis zu 300 Personen, eine hoteleigene Marina mit Segelschule sowie den Floristikausstatter Florale Welten. Zudem sind wir Gründungsmitglied von Fair Job Hotels – einer Initiative der Tophotels Deutschlands.