Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft.
Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen.
Gemeinsam mit dem Team rund um Küchenchef Michael Kammermeier begleiten Sie die Gäste mit Ihren kreativen Ideen durch den Besuch in unserem Gourmetrestaurant ENTE. Sie tragen dazu bei, dass unser Gourmetrestaurant ENTE weiterhin zur Spitzenklasse der deutschen Gastronomie gehört und sorgen hierfür einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Hierzu gehört der berufliche Alltag zwischen Mise en Place, sowie den Hygienebestimmungen in der Küche und der Organisation.
Wenn Sie als Commis de Cuisine in Voll- oder Teilzeit im Rahmen einer 4 Tage-Woche starten möchten, gerne ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Bitte senden Sie ihre Bewerbungsunterlagen an unsere Personalabteilung Bewerbung.Nassauer-Hof@hommage-hotels.com . Bei weiteren offenen Fragen sind wir gerne Ihr Ansprechpartner.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie kennen zu lernen!