Jobs

Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf die Fair Job Hotels Jobbörse.

Hotel Nassauer Hof GmbH

Commis de Cuisine (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE

WiesbadenTeilzeit, Vollzeit26.04.2024

Wer sich bei Ihnen vorstellt:

Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft.

Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen.

Das macht diese Position so interessant:

Gemeinsam mit dem Team rund um Küchenchef Michael Kammermeier begleiten Sie die Gäste mit Ihren kreativen Ideen durch den Besuch in unserem Gourmetrestaurant ENTE. Sie tragen dazu bei, dass unser Gourmetrestaurant ENTE weiterhin zur Spitzenklasse der deutschen Gastronomie gehört und sorgen hierfür einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Hierzu gehört der berufliche Alltag zwischen Mise en Place, sowie den Hygienebestimmungen in der Küche und der Organisation.

So würden Sie sich beschreiben:

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
  • Sie konnten bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sammeln
  • Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich
  • Es ist Ihr Antrieb und Anspruch Gäste mit kulinarischen Genüssen zu verzaubern und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen
  • Sie sind ein Organisationstalent und besitzen ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
  • Sie haben die entsprechenden Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP)

Das ist Hotel Nassauer Hof:

  • Faire Entlohnung nach dem hessischen DEHOGA-Tarifvertrag
  • Familiäres Umfeld und flache Hierarchien
  • Prämie für Mitarbeitergewinnung 
  • Vielfältiges Weiterbildungs- und Schulungsangebot im Haus
  • Attraktives Übernachtungsangebot in den Häusern der Hommage Luxury Hotels Collection sowie Leading Hotels of the World
  • Flexible Arbeitszeitmodelle (ohne Teildienst)
  • Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem
  • Vermögenswirksame Leistungen bereits nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine während Ihrer Arbeitszeit
  • Wertschätzung und Fairness / Mitarbeit in einem der „Fair Job Hotels“ in Deutschland
  • Individuelle Mitarbeiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Viele gemeinschaftliche Events
  • Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner
  • Mitarbeiter Rabatte im F&B
  • Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt 

Möchten auch Sie bald eines unserer Charakterstücke sein?

Wenn Sie als Commis de Cuisine in Voll- oder Teilzeit im Rahmen einer 4 Tage-Woche starten möchten, gerne ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte senden Sie ihre Bewerbungsunterlagen an unsere Personalabteilung Bewerbung.Nassauer-Hof@hommage-hotels.com . Bei weiteren offenen Fragen sind wir gerne Ihr Ansprechpartner.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie kennen zu lernen!


Hotel Nassauer Hof GmbH
Kaiser-Friedrich-Platz 3-4
65183Wiesbaden



Hotel Nassauer Hof GmbH